Sonntag, 13. Mai 2012

Alles Liebe zum Muttertag!

Liebe Mama, ich hoffe das Päckchen hat dich noch rechtzeitig erreicht... sonst auf diesem Wege: Du bist die beste Mama der Welt! :)


Schokoladenkonfekt

200g Cantuccini
2 EL Amaretto
200g Pistazienkerne
250g dunkle Kuvertüre
2 El Sahne

Am Vortag die Cantuccini in grobe Stücke hacken. In einer Schüssel mit dem Amaretto beträufeln und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Die Pistazien in der Pfanne ohne Fett rösten. Die Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne, die Cantuccinistücke und die Pistazien unterrühren.
Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen, die Schoko-Pistazien-Masse darin verteilen und glatt streichen. Das Konfekt über Nacht fest werden lassen.
Das Schokoladenkonfekt mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden und kühl und trocken aufbewahren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen